Record Detail

Image of Perancangan sistem aplikasi menu digital berbasis web pada restoran chamoe-chamoe guna menggantikan sistem manual

Text

Perancangan sistem aplikasi menu digital berbasis web pada restoran chamoe-chamoe guna menggantikan sistem manual



PEMBIMBING:Harya Widiputra_Di era digital saat ini sangat berkembang pesat di semua bidang baik itu
industri serta perdagangan di mana penerapan teknologi di masing-masing
bidang sangat di perlukan untuk menunjang perkerjaan yang ada, Persaingan
bisnis yang semakin ketat di era digital ini menuntut perusahaan untuk
menyusun kembali strategi dalam bisnis, saat ini penerapan teknologi
informasi dan komunikasi sangat diperlukan dalam dunia bisnis sebagai alat
bantu dalam upaya persaingan dan mempermudah setiap usaha yang di jalani.

Maka dari itu penulis merancang suatu sistem di mana sangat
memudahkan pengunjung untuk memesan makanan dalam bentuk digital
(mendapatkan informasi tentang rupa makanan, bahan-bahan yang di gunakan
dan harga makanan), hal ini juga sangat mempermudah internal restoran
tersebut karna dapat mempersingkat waktu pemesanan (waiters ke bagian
dapur atau koki/chef ) dan kasir sangat dengan mudah memperoleh informasi
pemesanan yang telah di pesan dan di sajikan.



Availability

BSSI-190003BSSI-190003Perpustakaan BekasiAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
BSSI-190003
Publisher Perbanas Institute : Jakarta.,
Collation
vi,78hlm.;illus.;28cm.
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
BSSI-190003
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
S1 Sistem Informasi
Subject(s)
Specific Detail Info
Koleksi ini juga tersedia dalam bentuk softcopy. Untuk dapat mengakses softcopy, pemustaka wajib melakukan login ke Member Area dengan menggunakan NIM/No.Reg sebagai Member ID dan password. Hubungi pustakawan melalui email ke perbanas.library@perbanas.id atau reza.fauzi@perbanas.id untuk mendapatkan password.
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment