Record Detail

Image of Pengaruh Faktor Lokasi, Kelengkapan Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Restoran Ropisbak Tebet

Text

Pengaruh Faktor Lokasi, Kelengkapan Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Restoran Ropisbak Tebet



Pembimbing: Tunggul Birowo -- Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh faktor lokasi, kelengkapan produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan di Restoran Ropisbak Tebet. Sampel yang digunakan sebanyak 100 responden. Data yang digunakan dalam studi ini adalah data kualitatif diperoleh dari hasil kuesioner di Restoran Ropisbak Tebet. Teknik analisis yang dibunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda, uji T, uji F dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial variabel faktor lokasi, kelengkapan produk dan harga berpengaruh signifikasikan terhadap kepuasan pelanggan di Restoran Ropisbak Tebet. Variabel faktor lokasi, kelengkapan produk dan harga secara simultan berpengaruh signiifikian terhadap kepuasan pelanggan di Restoran Ropisbak Tebet.



Availability

SM-221963SM-221963DigitalAvailable

Detail Information

Series Title
-
Call Number
SM-221963
Publisher Perbanas Institute : Jakarta.,
Collation
xi, 141 hlm.: illus
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
SM-221963
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
S1 Manajemen
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment