Record Detail
Text
Pengaruh Faktor Lokasi, Kelengkapan Produk Dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Restoran Ropisbak Tebet
Pembimbing: Tunggul Birowo -- Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh faktor lokasi, kelengkapan produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan di Restoran Ropisbak Tebet. Sampel yang digunakan sebanyak 100 responden. Data yang digunakan dalam studi ini adalah data kualitatif diperoleh dari hasil kuesioner di Restoran Ropisbak Tebet. Teknik analisis yang dibunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda, uji T, uji F dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial variabel faktor lokasi, kelengkapan produk dan harga berpengaruh signifikasikan terhadap kepuasan pelanggan di Restoran Ropisbak Tebet. Variabel faktor lokasi, kelengkapan produk dan harga secara simultan berpengaruh signiifikian terhadap kepuasan pelanggan di Restoran Ropisbak Tebet.
Availability
SM-221963 | SM-221963 | Digital | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
SM-221963
|
Publisher | Perbanas Institute : Jakarta., 2019 |
Collation |
xi, 141 hlm.: illus
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Classification |
SM-221963
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
Carrier Type |
-
|
Edition |
S1 Manajemen
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available